Новости Статьи Галерея FAQ
Навигация
Разное
Grand Theft Auto IV
GTA San Andreas
Файловый Архив
 
Прохождение TLaD
 


Clean and Serene (награда: $750)
Первая заставка расскажет нам предысторию дополнения. Президент банды The Lost, Билли Грей , только что вышел из реабилитационного центра и получил условное освобождение. С порога реабилитационного центра его встречают другие члены The Lost - Джонни, Джимми, Брайан, Терри, Джейсон, Клэй. Джонни - протагонист TLaD, поэтому играть мы будем именно за него. После заставки вы получите свое первое задание. Оно очень легкое - нужно всего лишь проехаться на мотоциклах с друзьями-байкерами до клуба The Lost. Если хотите услышать то, о чем будут говорить ваши приятели во время поездки, то старайтесь не отставать от них.

Clean and Serene Clean and Serene

Доехав до клуба, начнется вторая заставка. Вы выпиваете с друзьями. Билли начинает недовольствовать тем, что Джонни не вернул ему его байк. После небольшого фиаско в клубе вы получите следующее задание: отправиться в мастерскую Бохана и вернуть мотоцикл Билли Грея. В мастерской вы встретите механика, который с неохотой будет рассказывать о том, куда делся байк Билли, но сразу после применения силы сознается в том, что мотоцикл забрала вражеская банда байкеров Angels of Death, которая отвезла его в Northwood.

Clean and Serene Clean and Serene

Добирайтесь до места, в котором бандиты из Angels of Death спрятали байк Билли. Доставайте обрез и ищите себе место, из которого вам будет удобно уничтожать противников. Всего их будет около десяти. Большинство бандитов будут укрываться возле здания, поэтому используйте взрывоопасные бочки, расположенные рядом с врагами; стреляйте в них и ваших врагов разорвет на кусочки. Попробуете использовать бочки в качестве укрытия, и сразу об этом пожалеете - в любой момент одна из них точно рванет от вражеской пули. Уничтожив всех противников, садитесь на свой байк ( он будет отмечен большим зеленым кругом на радаре) и следуйте за Билли назад в клуб. Иногда среди колонны байкеров появляется логотип Lost Motorcycle Club. Используйте логотип в качестве восстановителя здоровья, достаточно всего лишь двигаться в области этого логотипа, Финальная заставка миссии раскроет немного информации о клубе The Lost, а также укажет на место, где можно будет сохранить игру.

Clean and Serene Clean and Serene

Angels in America (награда: $750)

Нам показывают заставку, в которой Билли с приятелями продолжает праздновать свое возвращение. Вернувшийся президент недоволен поведением Джонни. Между ними начинается ссора, однако Джейсон успевает вмешаться до того, как дело дойдет до чего-то более серьезного. Джейсон скажет, что на улице их ожидают члены Angels of Death, которые не довольны поведением президента The Lost. Лидер AoD, пришедший с братками требует от него объяснений, но не знающий жалости Билли просто стреляет ему в спину.

Angels in America Angels in America

После катсцены садитесь на свой байк и преследуйте членов Angels of Death. Они поедут на шести мотоциклах; на каждом по два человека. Они направляются в свой клуб, чтобы сообщить другим членам банды о начале войны. Постарайтесь приблизиться к ним и используя свой дробовик, растрелять наездников раньше, чем они достигнут своей цели. Следите за проезжающими мимо машинами - вы можете врезаться. Особенно будьте внимательны тогда, когда будете проезжать через туннель, а также избегайте падающих мотоциклов противников. Уничтожив всех байкеров, Джонни автоматически позвонит Билли и предложит встретиться в Алконквине. Билли находится в Великом Бульваре вместе с Джейсоном. Место, где он находится, будет отмечено на вашем радаре желтым цветом, поэтому проблем с нахождением Билли возникнуть не должно. Остановитесь в желтом маркере и наблюдайте очередную заставку.

Angels in America Angels in America

В финальной заставке миссии Билли приглашает Джейсона в клуб, чтобы там выпить, но тот отказывается и говорит ему о том, что у него намечена встреча с девушкой в районе Брокера, чтобы "выпить дорогой водки ее папаши и трахнуть ее под пирсом". Если вы проходили оригинальный сюжет GTA IV, то должны вспомнить миссию "No Love Lost".

Angels in America Angels in America

ТелефонВам звонит Джим, просящий встретиться с ним в Актере. Вам будут доступны миссии от Джима.

It's War (награда: $750)

Билли Грей разговаривает в клубе с каким-то Дейвом, днем работающим адвокатом, а ночью строящим из себя байкером. Президент, очевидно, принял его в банду, чем весьма недоволен Джонни. Ему вообще не нравится то, как Билли управляет бандой с момента своего возвращения из реабилитационного центра. И снова между Джонни и Билли завязывается ссора. На мобильник Грея приходит сообщение с плохими новостями. Вы получите очередное задание. После заставки запрыгивайте на свой байк и отправляйтесь с другими членами своей банды в парк Acter Industrial Park, где у вас назначена встреча с членами Angels Of Death.

It's War It's War

Как только вы доберетесь до места встречи, вы поймете, что члены другой группировки настроены враждебно. Быстро ищите себе укрытие и избегайте вражеских пуль. Сначало стреляйте по врагам, засевшим на крыше, после пробегитесь по парку, постоянно прыгая в укрытие и уничтожая всех врагов, которые встретятся вам по пути. Помните взрывоопасные бочки? Некоторые объекты так же взрывоопасны, поэтому ни в коем случае не укрывайтесь за ними, иначе вас постигнет смерть. Вскоре к врагам прибудет подкрепление - три мотоцикла и затем фургон, заполненный недоброжелателями. Заа ним - еще несколько байкеров на мотоциклах. Не забывайте следить за крышей, там могут быть враги. Как только вы уничтожите всех противников, садитесь на свой байк, и следуйте за Билли. Восстановите здоровье, проезжая в области эмблемы The Lost. Кстати, эмблема не только восстанавливает здоровье игрока, но и чинит ваш мотоцикл!

It's War It's War

Вскоре вы встретитесь с очередными противниками. Сначала убейте тех, кто находится над вами, а затем уже убивайте тех, кто на земле. Будьте осторожны : стрелять будут со всех сторон, поэтому очень важным для вас будет укрытие. Найдите его и палите по взрывоопасным бочкам; это ваше преимущество над противником. Позже приедет еще больше противников. Крошите подряд всех и вся. Как только с врагами будет покончено, садитесь на свой байк. Не забудьте собрать валяющееся на земле оружие. Кроме того, постарайтесь найти аптечки, (они там есть) восстанавливающие ваше здоровье.

It's War It's War

Добежав до своего мотоцикла, начнется заставка, во время которой Грей заявит, что Джейсона убил какой-то славянин (да-да, это был Нико Беллич, но члены The Lost об этом не узнают). Миссия заканчивается тем, что члены банды прощаются с Джейсоном.

Action/Reaction (награда: $0)

К вам в клуб решил заглянуть Рэй Боччино. Если вы проходили оригинальную сюжетную линию за Нико Беллича, то должны помнить этого скользкого персонажа. С ним общается Билли Грей; чуть позже он снова дает вам задание. После катсцены садитесь на свой байк и езжайте за приятелями. Доехав до шоссе, вы узнаете, что вам нужно отправиться в клуб Angels of Death, который расположен в районе Алконквина. Кроме того, вы соревнуетесь в скорости с остальными байкерами, поэтому постарайтесь и придите первым!

Action/Reaction Action/Reaction

Добравшись первым до клуба, остановитесь в желтом маркере и ждите остальных байкеров. Вам покажут заставку, в которой Билли передает Джонни гранатомет и говорит, что Джейсона застрелили Angels of Death, а не какой-то мужчина славянского происхождения, как предполагалось ранее. Вам придется выстрелить из гранатомета прямо в окно вражеского клуба. Совет: цельтесь чуть выше того места, куда указывает желтый маркер. Вскоре из клуба с криками выбегут несколько членов вражеской группировки, которые попытаются защитить место своей дислокации. Всего их будет пятеро, однако чуть позже прибудут и другие. Не расслабляйтесь: на пути к вам едет подкрепление на мотоциклах. Найдите хорошее укрытие, и, используя гранатомет, превращайте тела противников в кровавое месиво. Либо используйте дробовик, он хоть и менее убойнее, однако уничтожать противников тоже может.

Action/Reaction Action/Reaction

Двигайтесь за своим вожаком прямо во вражеское логово. Прислонитесь к стене возле входа в клуб и бросьте внутрь парочку гранат, а затем войдите и убейте всех, кто остался в живых. Будьте осторожны: один из врагов спрячется за барной стойкой, а другой будет возле следующей двери, постарайтесь найти укрытие и застрелить их. Спускайтесь вниз и убейте последних отморозков. Здесь вы увидите следующую заставку, в которой вы узнаете, что Билли пошел на это дело совсем не из-за мести. На столе лежат две большие сумки с героином - то, ради чего был устроен весь этот погром. Билли поручает Брайану взять героин. Выходите из клуба, садитесь на байк, и уезжайте для завершения миссии.

Action/Reaction Action/Reaction

СообщениеБилли хочет, чтобы вы увиделись с Элизабет Торрес. По его словам, Элизабет должна продать хотя бы часть того героина.

Liberty City Choppers (награда: $1000)

Во время заставки Джим сообщит вам о том, что он хочет украсть несколько байков у Angels of Death, так как эти байки очень востребованы. Джим говорит, что знает парня, который хорошо за них заплатит и отвезет их в Японию на сбыт. После заставки следуйте за Джимом в Олдерни, где вас будет ожидать грузовик. Садитесь за баранку и отправляйтесь в местечко в районе Тюдор, возле которого находится несколько нужных вам байков. Там их будет всего пять, каждый помечен зеленой меткой на радаре. Садитесь на любой из них и отвезите его в желтый маркер позади грузовика.

Liberty City Choppers Liberty City Choppers

Появляются члены Angels of Death, не желающие просто так отдавать свои мотоциклы. Естественно, они начинают пальбу. Быстро достаньте свой мобильник и звоните Терри либо Клэю, чтобы они помогли вам в перестрелке. Найдите укрытие и отстреливайте врагов, ожидая подкрепления. Вскоре они прибудут и вы быстро уничтожите противников. После того, как стрельба утихнет, погрузите в грузовик еще три мотоцикла (теперь там всего четыре байка), а затем садитесь вместе с Джимом в кабину и поезжайте прямо на склад, указанный на радаре. Вас будут преследовать недоброжелатели из Angels of Death. Всего будет четыре мотоцикла, водители которых будут стрелять по вашему грузовику. Вы можете остановиться, выйти и уничтожить назойливых бандитов, либо не обращать на них внимания. Они не причинят грузовику повреждений, так как он достаточно прочный, поэтому спокойно едьте в склад.

Liberty City Choppers Liberty City Choppers

Остановитесь в желтом маркере и смотрите заставку. К вам подойдут два полицейских, которые заявят о том, что они все видели. Естественно, они потребуют с вас денег. Не сомневайтесь, позже вы встретитесь с ними снова.

Liberty City Choppers Liberty City Choppers

ТелефонТерри сообщает Джонни о начале гонки. Отныне вам доступны дополнительные гоночные миссии. Для их прохождения, отправляйтесь к соответствующей иконке на радаре.

Bad Cop Drop (награда: $2000)

Полицейские, которым вы дали взятку, снова достают Джима. Он решает, что не стоит иметь с ними дело и хочет с ними разобраться. После катсцены Джим даст вам автоматический пистолет, после чего вы отправляйтесь с ним на место встречи с копами. Доехав до нужного места, начнется очередная заставка, в которой Джим, ударив полицейского, вызывает у них злость. Вам нужно будет заманить полицейских в засаду, они начнут вас преследовать; двигайтесь в районе Южного Олдерни. Не особо жмите на газ: если они потеряют вас из виду, миссия будет провалена. Но и не подпускайте их особо близко к своему байку - глядишь, подстрелят.

Bad Cop Drop Bad Cop Drop

В засаде, устроенной Джимом, вас будут ждать три ваших приятеля, готовые в любой момент вам помочь. Сначала вам может показаться, что они в вас стреляют, но это только кажется, поэтому ни в коем случае не стреляйте по ним. На самом деле они стреляют в копов, находящихся позади вас. Найдите укрытие и помогите им уничтожить копов, которые только что вызвавших подкрепление. Совет: дождитесь прибывающего подкрепления, а затем выстрелите в красную взрывоопасную бочку, которая обязательно взорвется и уничтожит, как минимум, треть врагов. Как только все "легавые" будут убиты, садитесь на свой байк, и убирайтесь с места перестрелки, чтобы завершить миссию.

Bad Cop Drop Bad Cop Drop


Buyer's Market (награда: $0)

Элизабет Торрес сообщает вам, что нашла человека, готового купить героин, который вы украли у Angels of Death. Она хочет, чтобы вы отправились на встречу с покупателями вместе с вашими новыми знакомыми - Плейбой Иксом и Нико. После катсцены отправляйтесь на улицу Ливингстона, что в Дюксе, и заберите у вашего приятеля Брайана героин. После отправляйтесь в здание, в котором должна состояться сделка (здание находится в Cayuga Avenue), и поднимитесь на третий этаж, чтобы встретиться с покупателями.

Buyer's Market Buyer's Market

Дождитесь Нико и Плейбой Икса, а после смотрите заставку. Проходили оригинальную сюжетную линию GTA IV? Тогда вы должны вспомнить миссию Blow Your Cover. Сделка обрывается, а полиция приступает к штурму здания. Нико и Плейбой Икс убегают через крышу, вы должны найти какой-то другой путь.

Buyer's Market Buyer's Market

Крошите полицейских, используя многочисленные укрытия. Прежде чем спускаться вниз по лестнице, советую заглянуть в спальню справа - в ней в обнаружите бронжилет. В самом низу вас будут ожидать несколько копов, поэтому спускаться нужно осторожно, не спеша. Возле выхода - тоже копы. Кроме того, снаружи вас поджидает очередная группа врагов, готовая уничтожить вас любой ценой. Если у вас сохранилось много здоровья, советую выбежать на улицу, и, не обращаю внимания на назойливых полицейских, ушгнать автомобиль и катиться оттуда куда подальше. Однако может случиться так, что у вас окажется мало здоровья. В этом случае убивайте врагов по одиночке, грамотно выбирая позиции для укрытия и обстрела. На улице стоят две полицейских машины, бронированный полицейский фургон, и команда полицейских, действующих крайне быстро и точно.

Buyer's Market Buyer's Market

Оказавшись в машине, оторвитесь от копов и миссия будет завершена. Увиливайте, используйте повороты, узкие улочки - вообщем, старайтесь делать все, чтобы оторваться от недоброжелателей, иначе погоня может затянуться.

ТелефонБилли просит Джонни встретиться с политиком Томми Стаббсом, разыскать которого можно в районе Алконквина.

Politics (награда: $3000)

Не советую смотреть ролик с участие Томми Стаббса, так как он будет "в костюме Адама" . Он начнет шантажировать Джонни тем, что он знает обо всех грязных делах The Lost. Томми нужны деньги на предвыборную кампанию и пеоэтому он просит убить его дядю,, который контролирует семейный фонд. Он хочет, чтобы Джонни убил его так, чтобы все подумали, будто это террористический акт. После заставки у вас в багаже появится гранатомет, но использовать его совсем не обязательно. Садитесь на байк и мчите к аэропорту. Вы должны прибыть туда до 21:30.

Politics

Эту миссию можно пройти, руководствуясь разными способами. Способ 1: растреляйте вертолет из базуки; Способ 2 (более сложный): нападите на конвой после приземления вертолета. Томми Стаббс упомянул, что если вы застрянете на территории аэропорта после уничтожения цели, то единственным выходом для вас будет проход на юго-западной стороне аэропорта. Там вас будет ожидать ваш сообщник. В этом прохождении я расскажу вам о втором способе, так как первый способ не должен вызывать особых затруднений.

Politics Politics

Остановливайтесь в желтом маркере возле аэропорта и подождите, когда вертолет с дядюшкой Томми приземлится. Увидев конвой, двигайтесь за ним до туннеля. Как только конвой въедет в туннель, начните по нему стрелять. Уничтожив вашу цель, вам придется убежать от полицейских. На мосту Алконквина будет засада, поэтому не советую туда соваться. Попытайтесь съехать со скоростного шоссе и уйти от полицейских используя узкие улочки и повороты.

Politics Politics

ТелефонДжим приглашает Джонни "пострелять неудачников". Теперь вам доступны дополнительные миссии Gang war, за которые вы получаете очки.

Coming Down (награда: $0)

Миссия начинается звонком от байкерши Эшли. Она сообщает, что связалась с плохими парнями. Теперь она боится, что они ее убьют. Поезжайте в Северный Алконквин и найдите Эшли.

Coming Down Coming Down

Войдите в здание и поднимайтесь вверх по лестнице. Как только вы доберетесь до нужного этажа, то найдете Эшли в квартире, расположеной справа от вас по коридору. Остерегайтесь вооруженных бандитов, с которыми связалась Эшли. Убейте дилера, стоящего возле двери, а затем используйте стену в качестве укрытия, уничтожьте отморозков в холле. В квартиле будет еще четыре клоуна. Двоих можно убить прямо с входа, а за оставшимися двумя придется зайти внутрь. Будьте предельно осторожны - у одного из них дробовик, и он готов в любой момент вас убить. Уничтожив бандитов, продвигайтесь далее и подойдите к Эшли.

Coming Down Coming Down

Для завершения миссии после заставки отвезите Эшли в ее дом в Берчере, Олдерни.

Off Route (награда: $5000)

Томми Стаббс сообщает вам, что полиция по ошибке схватили группу людей, желающих проголосовать на выборах за него. Копы желают засадить выборцев в тюрьму, однако ваша задача - препятсвтвовать этому. Стаббс хочет, чтобы вы нашли тюремный автобус и освободили их. После катсцены найдите себе автомобиль и поезжайте в участок полиции Либерти Сити в районе Олдерни. Желательно будет, если вы найдете мотоцикл, так как на нем проходить эту миссию будет гораздо легче.

Off Route Off Route

Автобус будет охраняться восьми полицейскими. Смело начинайте по ним стрелять. Один за полицейским автомобилем, а второй - между автобусом и зданием. Уничтожив их, садитесь за руль автобуса и смотрите заставку. Дальше все очень элементарно - оторвитесь от копов. Если вы имеете опыт ухода от копов, то уйти от них не должно составить труда для вас, пусть даже учитывая то, что вы на автобусе. Подрезайте углы, используйте узкие улочки, завороты и вы быстро уйдете от них. Будете идти только прямо - от погони точно не отделаетесь.

Off Route Off Route

Убежав от полицейских, отвезите заключенных в обозначенное место на радаре. Там их будет ждать лодка. Остановитесь в желтом маркере для завершения миссии.

Off Route Off Route

ТелефонТомми Стаббс предлагает Джонни еще немного поработать на него. Теперь вам доступны дополнительные миссии, активировать которые можно в вашем телефоне.

СообщениеБилли хочет с вами переговорить. Поезжать в клуб.


Опросы
Скриншоты
Свежие файлы
Свежие новости
Счетчики


© 2004-2010 GTA.GameGuru.Ru
При использовании материалов - ссылка на источник обязательна.